ГлавнаяОбъявления в КокшетауОборудованиеТэны для камеры полимеризации, сушка окрашенных деталей Кокшетау

Тэны для камеры полимеризации, сушка окрашенных деталей Кокшетау

  • Фото: Тэны для камеры полимеризации, сушка окрашенных деталей кокшетау

Тэны для камеры полимеризации, сушка окрашенных деталей Кокшетау
Ищете Тэны для камеры полимеризации – компания ТЭН-МИАСС готова удовлетворить вашу потребность. Мы изготовим электронагреватели в любом количестве, оперативно.
Обратитесь на нашу контактную линию сейчас и возможно именно вам достанутся последние из устройств со склада, которые мы готовы реализовать по докризисной цене. Если же вас интересует изготовление Тэнов для камеры полимеризации под заказ, то просто пришлите заполненный опросный лист с указанием нужных параметров. По возможности дополните заявку эскизом или фото. В рабочее время отклик нашего специалиста последует не позднее, чем через 15 минут. Срок выполнения заказа – 3-5 дней.
Тэны для камеры полимеризации – трубчатые электронагреватели, осуществляющие теплопередачу по принципу прямого контакта. Конструкция устройств этого типа предполагает наличие трубки-корпуса из нержавеющей стали. Он является защитой для нагревательного элемента – проволочной спирали высокого сопротивления. Эксплуатационная безопасность обеспечивается за счет диэлектрической прослойки высокой теплопроводности.
Тэны для камеры полимеризациипри необходимости снабжаются терморегуляторами. Приборы незаменимы в технологиях порошковой покраски. Они обеспечивают циркуляцию воздушных масс внутри камер по направлению к вентилятору и обратно.



← вернуться в Оборудование в Кокшетау

Цена: 0 тенге
В других валютах
Менеджер ТЭН-Миасс все объявления (14)
Город: Кокшетау
Дата: Среда, 13 Апрель 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: